Academy of falling stars.

Объявление

Рада приветствовать Вас, мои дорогие. Как видите, ведутся последние приготовления к открытию ролевой. В скором времени будет выставлен сюжет, а так же появится вся нужная информация. Сайт недавно создан, поэтому нуждается в вашей поддержке. Набираются администраторы, модераторы, пиар-агенты, дизайнеры, гейм-мастера и конечно же, обычные пользователи. Надеюсь у нас Вам понравится. Удачи в игре. Заходить для пиара под ником PR, пароль: 1111. Удачи в пиаре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of falling stars. » Флуд » Flood #1. В честь открытия и весны

Flood #1. В честь открытия и весны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Родились.

0

2

ола, амигос;
дизайн весь перекосило - это не гуд .о
сюжет мииилый такой, хотя особо не интригует .с
правила ваще лажа т.т тааакие скууучные, а есть и моменты, вызывающие раздражение <.<

0

3

heuchlerisch
здрасте.собственно прошу прощение.
дизайн перекосило, т.к. прописано в скриптах.позже перепишу в  css.постараюсь во всяком случае. ну у меня, например всё нормально стоит.
насчёт сюжета.может, может.ну собственно будут квесты, так что думаю пролетит.
да они старые.завтро займусь исправлением всего-всего.а по дизайну...мм. пока попробуйте потыкать ctrl+ или ctrl-.

прошу прощения. шас придётся удалиться, т.к. кое-кто правотизировал комп по работе=з="

0

4

shiyu
грасиас .з
удовлетворен ответами;

0

5

heuchlerisch
это хорошо.

0

6

буу

0

7

тю;

0

Вы здесь » Academy of falling stars. » Флуд » Flood #1. В честь открытия и весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно